Ristorante


BENVENUTI NEL CIRCO DEL GUSTO
 

Potrete trovare sulla vostra tavola prelibatezze preparate con fantasia e attenzione al dettaglio, seguendo le antiche ricette tradizionali Veneto-Lombarde.
Il locale, in stile rustico, offre un menù curato anche sulla scelta di pizze fantasiose da gustarsi nei periodi estivi sulla terrazza esterna. La gestione è curata personalmente dalla Famiglia Pret, che assicura un trattamento di qualità all’insegna della buona cucina.

La Cantina offre una vasta selezione di vini della zona.

MENU' DI NATALE

ANTIPASTI
Aperitivo di auguri con stuzzichini
Crostone di Pane Proteico con Robiolo di Capra, Lardo alle Erbe e Miele di Castagno
Carpaccio di Cervo affumicato con Champignons nocciola, gelato al Bagoss e salsa ai mirtilli neri in cialda di grana
Insalata di Cappone e Puntarelle con scaglie di Monte Veronese vecchio e Acciughe del Cantabrico

PRIMI PIATTI
Grocchi di patate Viola con ragout di Anatra, crema di Zucca e Spuma alle Ortiche
Risotto al Lugana e bracciole di custoza mantecato al burro al Tartufo nero del Baldo e Lavarello affumicato

SECONDI PIATTI
Tacchinella ripiena alle castagne e prugne con funghi porcini e mostarda di mele cotogne

DESSERT
Cheesecake con ricotta di capra e crema al pistacchio, sorbetto al mandarino

VINI
Lugana DOC 2016 - Az. Ag. Ca' Lojera
Valpolicella classico 2016 - Az. Ag. Ugolini

Moka e dolci sorprese

MENU' DI CAPODANNO

APERTIVO DI BENVENUTO
con Bollicine Doc, cocktail alcolici e analcolici, salumi e pesce

ANTIPASTI
Code di Gamberoni al Lardo di Colonnata su crostone integrale
Tartare di Branzino al lime
Insalata di Polpo, Seppie, Cozze e Cicale di Mare
Per chi non ama il Pesce, in alternativa, su richiesta:
Tartare di Garronese Veneta con olive taggiasche, pomodori secchi e Bufala
Magatello di Vitello con salsa di peperoni e tartufo nero
Sformatino di parmiggiano con crema alla zucca)

PRIMI PIATTI
Maccheroncini al ragu di scampi e astice con fagioli neri e salsa ai piselli
Risotto zucca e porcini con tartufo nero e bollicine di Lugana
Per chi non ama il Pesce, in alternativa, su richiesta:
Maccheroncini al ragu di anatra, castagne e salsa al formaggio Monte veronese)

SECONDI PIATTI
Trancio di Ombrina al cartoccio con Fiori di Cappero, Pomodorini Pachino e Olive Taggiasche
Per chi non ama il Pesce, in alternativa, su richiesta:
Filetto di Manzo con pancetta affumicata , Porcini e Tartufo Nero e salsa al gorgonzola)

CONTORNO
Brunoise di verdure croccanti

DESSERT
Torta di San Silvestro con croccante alle nocciole, crema al gianduja, meringhe e mousse al cioccolato bianco

VINI
Lugana DOC - Il Gruccione - Ghirardi
Passito Ravel - Ca' Lojera
Acqua e Caffè

 

Prezzo per persona vini compresi 75,00 €
il tutto accompagnato da musica dal vivo durante e dopo cena.